Caducidad de los alimentos (Registro nro. 57465)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..MAN.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Man, Dominic C. M. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Caducidad de los alimentos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 133 p |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sección 1. Introducción a la vida útil de los alimentos: Preguntas más frecuentes . -- ¿Qué es la vida útil? . -- ¿Cuál es la relación entre seguridad alimentaria y vida útil? . -- ¿A quién tiene que importarle la vida útil de los alimentos? . -- ¿Quién es el responsable de establecer la vida útil? . -- ¿Es ilegal otorgar una vida útil inadecuada a un alimento? . -- ¿Cómo de larga va a ser la vida útil de un producto? . -- ¿En qué consiste la determinación rápida de la vida útil? . -- ¿Qué recursos hacen falta para establecer la vida útil? . -- ¿Cómo se suele establecer el final de la vida útil del producto? . -- ¿Cómo se garantiza que la vida útil de los productos es correcta y reproducible? . -- ¿Pueden ser de utilidad los modelos informáticos para establecer la vida útil? . -- ¿En qué consiste el análisis de prueba? . -- ¿Se puede alargar la vida útil de un producto? . -- ¿En qué consisten las pruebas de almacenamiento para establecer la vida útil? . -- Desperdicio de alimentos y vida útil: ¿Dónde está el problema? . -- Resumen . -- Sección 2. Cómo se deterioran y estropean los alimentos . -- Procesos por los que se deterioran y estropean los alimentos . -- Factores que influencian a la vida útil de los alimentos . -- Resumen . -- Sección 3. Determinación de la vida útil en la práctica . -- Caso práctico 1. Alimento refrigerado . -- Caso práctico 2. Patatas fritas para aperitivo . -- Caso práctico 3. Refresco carbonatado . -- Caso práctico 4. Salsa vegetal . -- Caso práctico 5. Bizcocho horneado y congelado. . -- Resumen |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERIA AGROINDUSTRIAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Man, Dominic C. M. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2019-11-26 | 0.00 | 664..MAN.01 | 67442 | 2019-11-26 | 1e. | 0.00 | 2019-11-26 | Libros |