Catálogo Biblioteca Central UCSM

Caducidad de los alimentos (Registro nro. 57465)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..MAN.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Man, Dominic C. M.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Caducidad de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 133 p
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sección 1. Introducción a la vida útil de los alimentos: Preguntas más frecuentes
. -- ¿Qué es la vida útil?
. -- ¿Cuál es la relación entre seguridad alimentaria y vida útil?
. -- ¿A quién tiene que importarle la vida útil de los alimentos?
. -- ¿Quién es el responsable de establecer la vida útil?
. -- ¿Es ilegal otorgar una vida útil inadecuada a un alimento?
. -- ¿Cómo de larga va a ser la vida útil de un producto?
. -- ¿En qué consiste la determinación rápida de la vida útil?
. -- ¿Qué recursos hacen falta para establecer la vida útil?
. -- ¿Cómo se suele establecer el final de la vida útil del producto?
. -- ¿Cómo se garantiza que la vida útil de los productos es correcta y reproducible?
. -- ¿Pueden ser de utilidad los modelos informáticos para establecer la vida útil?
. -- ¿En qué consiste el análisis de prueba?
. -- ¿Se puede alargar la vida útil de un producto?
. -- ¿En qué consisten las pruebas de almacenamiento para establecer la vida útil?
. -- Desperdicio de alimentos y vida útil: ¿Dónde está el problema?
. -- Resumen
. -- Sección 2. Cómo se deterioran y estropean los alimentos
. -- Procesos por los que se deterioran y estropean los alimentos
. -- Factores que influencian a la vida útil de los alimentos
. -- Resumen
. -- Sección 3. Determinación de la vida útil en la práctica
. -- Caso práctico 1. Alimento refrigerado
. -- Caso práctico 2. Patatas fritas para aperitivo
. -- Caso práctico 3. Refresco carbonatado
. -- Caso práctico 4. Salsa vegetal
. -- Caso práctico 5. Bizcocho horneado y congelado.
. -- Resumen
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Man, Dominic C. M.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2019-11-26 0.00 664..MAN.01 67442 2019-11-26 1e. 0.00 2019-11-26 Libros