PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANT ASTORIA Y SU REPERCUSIÓN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN AREQUIPA - 2018
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN COMUNICACION Y MARKETING A DISTANCIA; 2019Descripción: 98 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- A1.1858.MG
Contenidos:
LA CALIDAD
CONCEPTOS DE CALIDAD
CONCEPTO DE SERVICIO
NATURALEZA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS
OCHO DIMENSIONES DE CALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS
DIMENSIONES DE SERVQUAL
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | A1.1858.MG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 801858T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
LA CALIDAD
CONCEPTOS DE CALIDAD
CONCEPTO DE SERVICIO
NATURALEZA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS
OCHO DIMENSIONES DE CALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS
DIMENSIONES DE SERVQUAL
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.