Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANT ASTORIA Y SU REPERCUSIÓN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN AREQUIPA - 2018

Por: GUERRA PÉREZ, HARDY ERICK.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN COMUNICACION Y MARKETING A DISTANCIA ; 2019Descripción: 98 PP; 30 cm.Tema(s): COMUNICACIÓN CALIDAD CLIENTEClasificación CDD: A1.1858.MG Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA CALIDAD CONCEPTOS DE CALIDAD CONCEPTO DE SERVICIO NATURALEZA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS OCHO DIMENSIONES DE CALIDAD SATISFACCIÓN DEL CLIENTE MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS DIMENSIONES DE SERVQUAL RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) A1.1858.MG (Navegar estantería) 1e. Disponible 801858T

LA CALIDAD
CONCEPTOS DE CALIDAD
CONCEPTO DE SERVICIO
NATURALEZA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS
OCHO DIMENSIONES DE CALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS
DIMENSIONES DE SERVQUAL
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes