PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANT ASTORIA Y SU REPERCUSIÓN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN AREQUIPA - 2018
Por: GUERRA PÉREZ, HARDY ERICK.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN COMUNICACION Y MARKETING A DISTANCIA ; 2019Descripción: 98 PP; 30 cm.Tema(s): COMUNICACIÓN CALIDAD CLIENTEClasificación CDD: A1.1858.MG Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA CALIDAD
CONCEPTOS DE CALIDAD
CONCEPTO DE SERVICIO
NATURALEZA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS
OCHO DIMENSIONES DE CALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS
DIMENSIONES DE SERVQUAL
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | A1.1858.MG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 801858T |
LA CALIDAD
CONCEPTOS DE CALIDAD
CONCEPTO DE SERVICIO
NATURALEZA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS
OCHO DIMENSIONES DE CALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS
DIMENSIONES DE SERVQUAL
RESULTADOS
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