INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Por: SINGH, PAUL R. | [Autor].
Colaborador(es): HELDMAN, DENNIS R.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2009Edición: 2A. ed.Descripción: 551; 26.5.Tema(s): INGENIERÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..SING.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- PROCESOS DE CONSERVACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- PSICROMETRÍA
. -- TRANSFERENCIA DE MASA
. -- SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- APÉNDICES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..SING.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 68519 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..SING.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 58419 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..SING.00 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..SING.00 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..SING.01 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..SING.01 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..TSCH.00 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..VACL.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS | 664..VALI.00 PROBLEMAS DE BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
INTRODUCCIÓN
. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- PROCESOS DE CONSERVACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- PSICROMETRÍA
. -- TRANSFERENCIA DE MASA
. -- SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- APÉNDICES
No hay comentarios para este ejemplar.