Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: SINGH, PAUL R. | [Autor].
Colaborador(es): HELDMAN, DENNIS R.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2009Edición: 2A. ed.Descripción: 551; 26.5.Tema(s): INGENIERÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..SING.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- PROCESOS DE CONSERVACIÓN . -- REFRIGERACIÓN . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- EVAPORACIÓN . -- PSICROMETRÍA . -- TRANSFERENCIA DE MASA . -- SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- DESHIDRATACIÓN . -- APÉNDICES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..SING.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 68519
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..SING.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 58419

INTRODUCCIÓN

. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS

. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS

. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS

. -- PROCESOS DE CONSERVACIÓN

. -- REFRIGERACIÓN

. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS

. -- EVAPORACIÓN

. -- PSICROMETRÍA

. -- TRANSFERENCIA DE MASA

. -- SEPARACIÓN POR MEMBRANAS

. -- DESHIDRATACIÓN

. -- APÉNDICES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes