INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
SINGH, PAUL R.
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS - 2A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2009 - 551 26.5
INTRODUCCIÓN
. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- PROCESOS DE CONSERVACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- PSICROMETRÍA
. -- TRANSFERENCIA DE MASA
. -- SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- APÉNDICES
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
664..SING.01
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS - 2A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2009 - 551 26.5
INTRODUCCIÓN
. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- PROCESOS DE CONSERVACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- PSICROMETRÍA
. -- TRANSFERENCIA DE MASA
. -- SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- APÉNDICES
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664..SING.01