QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; AGT; 2013Edición: 2A. edDescripción: 703; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.7.OTHO.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 58409 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 58959 | ||
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 61089 | ||
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 61090 |
Browsing Biblioteca Especializada del Parque Industrial shelves, Collection: BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..VALI.00 PROBLEMAS DE BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664.07.MORE.00 HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015 | 664.7.OTHO.01 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES | 664.7.OTHO.01 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES | 664.8.ISIQ.00 ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMIBAR. - ED. 1 / 2014 | 664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 | 664.8.LEON.00 MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 |
GENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES
. -- LOS CEREALES
. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES
. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES
. -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN
. -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL
. -- PROCESOS DE MOLIENDA
. -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS
. -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES
. -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS
. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN
. -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS
. -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK
. -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL
. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES
. -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS
. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
. -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES
. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL
No hay comentarios en este titulo.