Catálogo Biblioteca Central UCSM

OTHÓN SERNA SALDÍVAR, SERGIO

QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES - 2A. ed - MEXICO AGT 2013 - 703 23.0

GENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES

. -- LOS CEREALES

. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES

. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES

. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES

. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES

. -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN

. -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL

. -- PROCESOS DE MOLIENDA

. -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS

. -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES

. -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS

. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN

. -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS

. -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK

. -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL

. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES

. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES

. -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS

. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD

. -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES

. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA

. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL


CEREALES - PROCESAMIENTO - INDUSTRIA ALIMENTARIA

664.7.OTHO.01