Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES

Por: OTHÓN SERNA SALDÍVAR, SERGIO | [Autor].
Colaborador(es): OTHÓN SERNA SALDÍVAR, SERGIO.
Editor: MEXICO ; AGT ; 2013Edición: 2A. ed.Descripción: 703; 23.0.Tema(s): CEREALES - PROCESAMIENTO - INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.7.OTHO.01
Contenidos:
GENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES . -- LOS CEREALES . -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES . -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES . -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES . -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN . -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL . -- PROCESOS DE MOLIENDA . -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS . -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES . -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS . -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN . -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS . -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK . -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL . -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES . -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES . -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS . -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD . -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES . -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA . -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 58409
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 58959
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería) 3c. Disponible 61089
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería) 4c. Disponible 61090

GENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES

. -- LOS CEREALES

. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES

. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES

. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES

. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES

. -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN

. -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL

. -- PROCESOS DE MOLIENDA

. -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS

. -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES

. -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS

. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN

. -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS

. -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK

. -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL

. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES

. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES

. -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS

. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD

. -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES

. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA

. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes