QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES
Por: OTHÓN SERNA SALDÍVAR, SERGIO | [Autor].
Colaborador(es): OTHÓN SERNA SALDÍVAR, SERGIO.
Editor: MEXICO ; AGT ; 2013Edición: 2A. ed.Descripción: 703; 23.0.Tema(s): CEREALES - PROCESAMIENTO - INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.7.OTHO.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 58409 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 58959 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 61089 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 61090 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.7.OTHO.00 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES. | 664.7.OTHO.00 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES. | 664.7.OTHO.01 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES | 664.7.OTHO.01 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES | 664.7.REPO.00 INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CEREALES Y DE GRANOS ANDINOS. | 664.7.REPO.00 INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CEREALES Y DE GRANOS ANDINOS. | 664.7.SCAD.00 CEREALES. |
GENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES
. -- LOS CEREALES
. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES
. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES
. -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN
. -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL
. -- PROCESOS DE MOLIENDA
. -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS
. -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES
. -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS
. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN
. -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS
. -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK
. -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL
. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES
. -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS
. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
. -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES
. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL
No hay comentarios para este ejemplar.