FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC.
Por: DAMODARAN, SRINIVASAN | [Autor].
Colaborador(es): PARKIN, KIRK L | FENNEMA, OWEN R.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 1154; 27.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.DAMO.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.DAMO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 54605 |
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664.07.COUL.00 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. | 664.07.COUL.01 ALIMENTOS QUÍMICA DE SUS COMPONENTES. | 664.07.COUL.02 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664.07.DAMO.00 FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC. | 664.07.DAMO.01 FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC. | 664.07.DAMO.01 FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC. | 664.07.DAMO.01 FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC. |
CAPITULO I: INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- PARTE I: PRINCIPALES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: CAPITULO II: AGUA Y HIELO
. -- CAPITULO III: CARBOHIDRATOS
. -- CAPITULO IV: LÍPIDOS
. -- CAPITULO V: AMINOÁCIDOS PÉPTIDOS Y PROTEÍNAS
. -- CAPITULO VI: ENZIMAS
. -- PARTE II: CAPITULO VII: VITAMINAS
. -- CAPITULO VIII: MINERALES
. -- CAPITULO IX: COLORANTES
. -- CAPITULO X: FLAVORES
. -- CAPITULO XI: ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- CAPITULO XII: SUSTANCIAS BIOACTIVAS NUTRACEUTICAS Y TOXICAS
. -- PARTE III: SISTEMAS ALIMENTARIOS: CAPITULO XIII: SISTEMAS DISPERSOS CONSIDERACIONES BÁSICAS
. -- CAPITULO XIV: INTERACCIONES FÍSICAS Y QUÍMICAS ENTRE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- CAPITULO XV: LAS CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CAPITULO XVI: FISIOLOGÍA Y QUÍMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES
. -- CAPITULO XVII: FISIOLOGÍA POST COSECHA DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- CAPITULO XVIII: IMPACTO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA CALIDAD Y EN EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS
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