Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC.

Por: DAMODARAN, SRINIVASAN | [Autor].
Colaborador(es): PARKIN, KIRK L | FENNEMA, OWEN R.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 1154; 27.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.DAMO.00
Contenidos:
CAPITULO I: INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- PARTE I: PRINCIPALES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: CAPITULO II: AGUA Y HIELO . -- CAPITULO III: CARBOHIDRATOS . -- CAPITULO IV: LÍPIDOS . -- CAPITULO V: AMINOÁCIDOS PÉPTIDOS Y PROTEÍNAS . -- CAPITULO VI: ENZIMAS . -- PARTE II: CAPITULO VII: VITAMINAS . -- CAPITULO VIII: MINERALES . -- CAPITULO IX: COLORANTES . -- CAPITULO X: FLAVORES . -- CAPITULO XI: ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- CAPITULO XII: SUSTANCIAS BIOACTIVAS NUTRACEUTICAS Y TOXICAS . -- PARTE III: SISTEMAS ALIMENTARIOS: CAPITULO XIII: SISTEMAS DISPERSOS CONSIDERACIONES BÁSICAS . -- CAPITULO XIV: INTERACCIONES FÍSICAS Y QUÍMICAS ENTRE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- CAPITULO XV: LAS CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE . -- CAPITULO XVI: FISIOLOGÍA Y QUÍMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES . -- CAPITULO XVII: FISIOLOGÍA POST COSECHA DE LOS PRODUCTOS VEGETALES . -- CAPITULO XVIII: IMPACTO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA CALIDAD Y EN EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.DAMO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 54605

CAPITULO I: INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- PARTE I: PRINCIPALES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: CAPITULO II: AGUA Y HIELO
. -- CAPITULO III: CARBOHIDRATOS
. -- CAPITULO IV: LÍPIDOS
. -- CAPITULO V: AMINOÁCIDOS PÉPTIDOS Y PROTEÍNAS
. -- CAPITULO VI: ENZIMAS
. -- PARTE II: CAPITULO VII: VITAMINAS
. -- CAPITULO VIII: MINERALES
. -- CAPITULO IX: COLORANTES
. -- CAPITULO X: FLAVORES
. -- CAPITULO XI: ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- CAPITULO XII: SUSTANCIAS BIOACTIVAS NUTRACEUTICAS Y TOXICAS
. -- PARTE III: SISTEMAS ALIMENTARIOS: CAPITULO XIII: SISTEMAS DISPERSOS CONSIDERACIONES BÁSICAS
. -- CAPITULO XIV: INTERACCIONES FÍSICAS Y QUÍMICAS ENTRE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- CAPITULO XV: LAS CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CAPITULO XVI: FISIOLOGÍA Y QUÍMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES
. -- CAPITULO XVII: FISIOLOGÍA POST COSECHA DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- CAPITULO XVIII: IMPACTO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA CALIDAD Y EN EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes