Catálogo Biblioteca Central UCSM

FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC. (Registro nro. 48008)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.DAMO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DAMODARAN, SRINIVASAN
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1154
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CAPITULO I: INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- PARTE I: PRINCIPALES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: CAPITULO II: AGUA Y HIELO
. -- CAPITULO III: CARBOHIDRATOS
. -- CAPITULO IV: LÍPIDOS
. -- CAPITULO V: AMINOÁCIDOS PÉPTIDOS Y PROTEÍNAS
. -- CAPITULO VI: ENZIMAS
. -- PARTE II: CAPITULO VII: VITAMINAS
. -- CAPITULO VIII: MINERALES
. -- CAPITULO IX: COLORANTES
. -- CAPITULO X: FLAVORES
. -- CAPITULO XI: ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- CAPITULO XII: SUSTANCIAS BIOACTIVAS NUTRACEUTICAS Y TOXICAS
. -- PARTE III: SISTEMAS ALIMENTARIOS: CAPITULO XIII: SISTEMAS DISPERSOS CONSIDERACIONES BÁSICAS
. -- CAPITULO XIV: INTERACCIONES FÍSICAS Y QUÍMICAS ENTRE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- CAPITULO XV: LAS CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CAPITULO XVI: FISIOLOGÍA Y QUÍMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES
. -- CAPITULO XVII: FISIOLOGÍA POST COSECHA DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- CAPITULO XVIII: IMPACTO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA CALIDAD Y EN EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PARKIN, KIRK L.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FENNEMA, OWEN R.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 3 664.07.DAMO.00 54605 2019-11-04 2019-11-04 1e. 2018-11-06 Libros