Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2011Edición: 1A. edDescripción: 854; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..IBAR.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES . -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA . -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE . -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA . -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA . -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS . -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN . -- FILTRACIÓN . -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN . -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO . -- DESHIDRATACION . -- EVAPORACION . -- DESTILACION . -- ABSORCIÓN . -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO . -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 42130
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 43810
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 43842
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 54596

INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES
. -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA
. -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE
. -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA
. -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS
. -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN
. -- FILTRACIÓN
. -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO
. -- DESHIDRATACION
. -- EVAPORACION
. -- DESTILACION
. -- ABSORCIÓN
. -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO
. -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local