OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Por: IBARZ, ALBERT | [Autor].
Colaborador(es): BARBOSA-CANOVAS, GUSTAVO V.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2011Edición: 1A. ed.Descripción: 854; 23.5.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..IBAR.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 42130 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43810 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 43842 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.01 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 54596 |
INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES
. -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA
. -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE
. -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA
. -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS
. -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN
. -- FILTRACIÓN
. -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO
. -- DESHIDRATACION
. -- EVAPORACION
. -- DESTILACION
. -- ABSORCIÓN
. -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO
. -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO
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