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OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Por: IBARZ, ALBERT | [Autor].
Colaborador(es): BARBOSA-CANOVAS, GUSTAVO V.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2011Edición: 1A. ed.Descripción: 854; 23.5.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..IBAR.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES . -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA . -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE . -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA . -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA . -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS . -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN . -- FILTRACIÓN . -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN . -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO . -- DESHIDRATACION . -- EVAPORACION . -- DESTILACION . -- ABSORCIÓN . -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO . -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 42130
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 43810
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.01 (Navegar estantería) 4c. Disponible 54596

INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES
. -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA
. -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE
. -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA
. -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS
. -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN
. -- FILTRACIÓN
. -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO
. -- DESHIDRATACION
. -- EVAPORACION
. -- DESTILACION
. -- ABSORCIÓN
. -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO
. -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO

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