Catálogo Biblioteca Central UCSM

OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS (Registro nro. 47965)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..IBAR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona IBARZ, ALBERT<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 854
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES<br/>. -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA<br/>. -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE<br/>. -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA<br/>. -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA<br/>. -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS<br/>. -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS<br/>. -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN<br/>. -- FILTRACIÓN<br/>. -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS<br/>. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN<br/>. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN<br/>. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN<br/>. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS<br/>. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO<br/>. -- DESHIDRATACION<br/>. -- EVAPORACION<br/>. -- DESTILACION<br/>. -- ABSORCIÓN<br/>. -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO<br/>. -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BARBOSA-CANOVAS, GUSTAVO V.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664..IBAR.01 42130 14/03/2024 11/03/2024 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664..IBAR.01 43810 14/03/2024 11/03/2024 2c. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664..IBAR.01 43842 14/03/2024 11/03/2024 3c. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664..IBAR.01 54596 06/11/2018   4c. 06/11/2018 Libros