OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS (Registro nro. 47965)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..IBAR.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | IBARZ, ALBERT<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 854 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES<br/>. -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA<br/>. -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE<br/>. -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA<br/>. -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA<br/>. -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS<br/>. -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS<br/>. -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN<br/>. -- FILTRACIÓN<br/>. -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS<br/>. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN<br/>. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN<br/>. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN<br/>. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS<br/>. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO<br/>. -- DESHIDRATACION<br/>. -- EVAPORACION<br/>. -- DESTILACION<br/>. -- ABSORCIÓN<br/>. -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO<br/>. -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BARBOSA-CANOVAS, GUSTAVO V. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 664..IBAR.01 | 42130 | 14/03/2024 | 11/03/2024 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 664..IBAR.01 | 43810 | 14/03/2024 | 11/03/2024 | 2c. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 664..IBAR.01 | 43842 | 14/03/2024 | 11/03/2024 | 3c. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664..IBAR.01 | 54596 | 06/11/2018 | 4c. | 06/11/2018 | Libros |