REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
Por: ROUDOT, ALAIN CLAUDE | [Autor].
Colaborador(es): ROUDOT, ALAIN CLAUDE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 210; 24.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.ROUD.00
Contenidos:
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO
. -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO
. -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES
. -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES
. -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS
. -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS
. -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- OSCILACIONES MECÁNICAS
. -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS
. -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS
. -- PERFIL DE TEXTURA
. -- OTROS MÉTODOS
. -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS
. -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA
. -- APLICACIONES
. -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS
. -- PRODUCTOS VARIOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 41163 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 52347 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 58410 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.ROJA.00 Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr) | 664.07.ROSE.00 TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA Y PERCEPCIÓN | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | 664.07.SAHI.00 PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS - ED. 1 / 2009 | 664.07.SAHI.00 PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS - ED. 1 / 2009 |
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO
. -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO
. -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES
. -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES
. -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS
. -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS
. -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- OSCILACIONES MECÁNICAS
. -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS
. -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS
. -- PERFIL DE TEXTURA
. -- OTROS MÉTODOS
. -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS
. -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA
. -- APLICACIONES
. -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS
. -- PRODUCTOS VARIOS.
No hay comentarios para este ejemplar.