REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 46659)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.ROUD.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ROUDOT, ALAIN CLAUDE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 210 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO . -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO . -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES . -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA . -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES . -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS . -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS . -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA . -- OSCILACIONES MECÁNICAS . -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS . -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS . -- PERFIL DE TEXTURA . -- OTROS MÉTODOS . -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS . -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA . -- APLICACIONES . -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS . -- PRODUCTOS VARIOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ROUDOT, ALAIN CLAUDE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.07.ROUD.00 | 41163 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.07.ROUD.00 | 52347 | 2018-11-06 | 2c. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.07.ROUD.00 | 58410 | 2018-11-06 | 3c. | 2018-11-06 | Libros |