ROUDOT, ALAIN CLAUDE
REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2004 - 210 24.0
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO
. -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO
. -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES
. -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES
. -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS
. -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS
. -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- OSCILACIONES MECÁNICAS
. -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS
. -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS
. -- PERFIL DE TEXTURA
. -- OTROS MÉTODOS
. -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS
. -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA
. -- APLICACIONES
. -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS
. -- PRODUCTOS VARIOS.
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.ROUD.00
REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2004 - 210 24.0
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO
. -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO
. -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES
. -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES
. -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS
. -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS
. -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA
. -- OSCILACIONES MECÁNICAS
. -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS
. -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS
. -- PERFIL DE TEXTURA
. -- OTROS MÉTODOS
. -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS
. -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA
. -- APLICACIONES
. -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS
. -- PRODUCTOS VARIOS.
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.ROUD.00