Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

Por: ROUDOT, ALAIN CLAUDE | [Autor].
Colaborador(es): ROUDOT, ALAIN CLAUDE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 210; 24.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.ROUD.00
Contenidos:
CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO . -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO . -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES . -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA . -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES . -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS . -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS . -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA . -- OSCILACIONES MECÁNICAS . -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS . -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS . -- PERFIL DE TEXTURA . -- OTROS MÉTODOS . -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS . -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA . -- APLICACIONES . -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS . -- PRODUCTOS VARIOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 41163
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 52347
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ROUD.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 58410

CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO

. -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO

. -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES

. -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA

. -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES

. -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS

. -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS

. -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA

. -- OSCILACIONES MECÁNICAS

. -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS

. -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS

. -- PERFIL DE TEXTURA

. -- OTROS MÉTODOS

. -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS

. -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA

. -- APLICACIONES

. -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS

. -- PRODUCTOS VARIOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes