Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Por: BOURGEOIS, C.M. | [Autor].
Colaborador(es): MESCLE, J.F | ZUCCA, J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 2t; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.BOUR.00
Contenidos:
TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS . -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS . -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS . -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS . -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS . -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES . -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES . -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES . -- PERSPECTIVAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.BOUR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29879
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.BOUR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29880

TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
. -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS

. -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES
. -- PERSPECTIVAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.