MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
Por: BOURGEOIS, C.M. | [Autor].
Colaborador(es): MESCLE, J.F | ZUCCA, J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 2t; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.BOUR.00
Contenidos:
TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
. -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS
. -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES
. -- PERSPECTIVAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.BOUR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29879 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.BOUR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29880 |
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664.001579.ADAM.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.BELL.00 LISTERIA. UNA APROXIMACIÓN PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS | 664.001579.BOAR.00 INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.BOUR.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | 664.001579.BOUR.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | 664.001579.DOYL.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS | 664.001579.DOYL.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS |
TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
. -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS
. -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES
. -- PERSPECTIVAS
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