BOURGEOIS, C.M.
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1995 - 2t. 24.0
TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
. -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS
. -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES
. -- PERSPECTIVAS
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.BOUR.00
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1995 - 2t. 24.0
TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
. -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS
. -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES
. -- PERSPECTIVAS
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.BOUR.00