Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1995Edición: 1A. edDescripción: 2t; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.BOUR.00
Contenidos:
TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS . -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS . -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS . -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS . -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS . -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES . -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES . -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES . -- PERSPECTIVAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.BOUR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 29879
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.BOUR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 29880

TOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS
. -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS

. -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES
. -- PERSPECTIVAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.