ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS
Por: PACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL | [Autor].
Colaborador(es): PACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 115; 20.5.Tema(s): QUÍMICA INDUSTRIAL.-ELABORACIÓN DE CERVEZAClasificación CDD: 663.42.PACH.00
Contenidos:
INGREDIENTES USADOS
. -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA
. -- AGUA
. -- LEVADURAS
. -- INGREDIENTES VARIOS
. -- PROCESAMIENTO CERVECERO
. -- MALTEADO
. -- MACERACIÓN
. -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING
. -- FERMENTACIÓN
. -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH
. -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
. -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.PACH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 51865 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 663.42.PACH.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 51866 |
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660.6.CONC.00 CONFERENCIAS MAGISTRALES: ESTUDIO SISTÉMICO DE LA REALIDAD NACIONAL EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA | 660.65.NATI.00 ANIMAL BIOTECHNOLOGY - ED. 1 / 2002 | 660.65.SING.00 TEXTBOOK OF ANIMAL BIOTECHNOLOGY - ED. 1 /2015 | 663.42.PACH.00 ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS | 664..FAIR.00 CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO | 664.024.CORZ.00 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | 664.07.BLAN.00 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA |
INGREDIENTES USADOS
. -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA
. -- AGUA
. -- LEVADURAS
. -- INGREDIENTES VARIOS
. -- PROCESAMIENTO CERVECERO
. -- MALTEADO
. -- MACERACIÓN
. -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING
. -- FERMENTACIÓN
. -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH
. -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
. -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN.
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