Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS

Por: PACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL | [Autor].
Colaborador(es): PACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 115; 20.5.Tema(s): QUÍMICA INDUSTRIAL.-ELABORACIÓN DE CERVEZAClasificación CDD: 663.42.PACH.00
Contenidos:
INGREDIENTES USADOS . -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA . -- AGUA . -- LEVADURAS . -- INGREDIENTES VARIOS . -- PROCESAMIENTO CERVECERO . -- MALTEADO . -- MACERACIÓN . -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING . -- FERMENTACIÓN . -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH . -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL . -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.PACH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 51865
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 663.42.PACH.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 51866

INGREDIENTES USADOS
. -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA
. -- AGUA
. -- LEVADURAS
. -- INGREDIENTES VARIOS
. -- PROCESAMIENTO CERVECERO
. -- MALTEADO
. -- MACERACIÓN
. -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING
. -- FERMENTACIÓN
. -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH
. -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
. -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes