Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS (Registro nro. 46318)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.42.PACH.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 115
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 20.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INGREDIENTES USADOS
. -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA
. -- AGUA
. -- LEVADURAS
. -- INGREDIENTES VARIOS
. -- PROCESAMIENTO CERVECERO
. -- MALTEADO
. -- MACERACIÓN
. -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING
. -- FERMENTACIÓN
. -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH
. -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
. -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA INDUSTRIAL.-ELABORACIÓN DE CERVEZA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 663.42.PACH.00 51865 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) Biblioteca de la Escuela de Postgrado Biblioteca de la Escuela de Postgrado   2018-11-06 663.42.PACH.00 51866 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros