PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO
Por: LEWIS, M. J | [Autor].
Colaborador(es): LEWIS, M. J.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1993Edición: 1A. ed.Descripción: 494; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..LEWI.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- UNIDADES Y DIMENSIONES
. -- DENSIDAD Y PESO ESPECIFICO
. -- PROPIEDADES DE LOS FLUIDOS, HIDROSTÁTICA Y DINÁMICA
. -- VISCOSIDAD
. -- REOLOGÍA Y TEXTURA DE LOS SOLIDOS
. -- PROPIEDADES DE LA SUPERFICIE
. -- INTRODUCCIÓN A LA TERMODINÁMICA Y PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CAMBIOS DE CALOR SENSIBLE Y LATENTE
. -- MECANISMOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- PROPIEDADES DE GASES Y VAPORES
. -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS
. -- DIFUSIÓN Y TRANSFERENCIA DE MASA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..LEWI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33395 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..LEWI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33396 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..LEWI.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 34513 |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- UNIDADES Y DIMENSIONES
. -- DENSIDAD Y PESO ESPECIFICO
. -- PROPIEDADES DE LOS FLUIDOS, HIDROSTÁTICA Y DINÁMICA
. -- VISCOSIDAD
. -- REOLOGÍA Y TEXTURA DE LOS SOLIDOS
. -- PROPIEDADES DE LA SUPERFICIE
. -- INTRODUCCIÓN A LA TERMODINÁMICA Y PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CAMBIOS DE CALOR SENSIBLE Y LATENTE
. -- MECANISMOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- PROPIEDADES DE GASES Y VAPORES
. -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS
. -- DIFUSIÓN Y TRANSFERENCIA DE MASA
No hay comentarios para este ejemplar.