Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Por: LEWIS, M. J | [Autor].
Colaborador(es): LEWIS, M. J.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1993Edición: 1A. ed.Descripción: 494; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..LEWI.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- UNIDADES Y DIMENSIONES . -- DENSIDAD Y PESO ESPECIFICO . -- PROPIEDADES DE LOS FLUIDOS, HIDROSTÁTICA Y DINÁMICA . -- VISCOSIDAD . -- REOLOGÍA Y TEXTURA DE LOS SOLIDOS . -- PROPIEDADES DE LA SUPERFICIE . -- INTRODUCCIÓN A LA TERMODINÁMICA Y PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- CAMBIOS DE CALOR SENSIBLE Y LATENTE . -- MECANISMOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR . -- PROPIEDADES DE GASES Y VAPORES . -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS . -- DIFUSIÓN Y TRANSFERENCIA DE MASA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..LEWI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33395
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..LEWI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33396
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..LEWI.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 34513

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- UNIDADES Y DIMENSIONES
. -- DENSIDAD Y PESO ESPECIFICO
. -- PROPIEDADES DE LOS FLUIDOS, HIDROSTÁTICA Y DINÁMICA
. -- VISCOSIDAD
. -- REOLOGÍA Y TEXTURA DE LOS SOLIDOS
. -- PROPIEDADES DE LA SUPERFICIE
. -- INTRODUCCIÓN A LA TERMODINÁMICA Y PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CAMBIOS DE CALOR SENSIBLE Y LATENTE
. -- MECANISMOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- PROPIEDADES DE GASES Y VAPORES
. -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS
. -- DIFUSIÓN Y TRANSFERENCIA DE MASA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.