Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO (Registro nro. 45701)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..LEWI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LEWIS, M. J.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 494
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- UNIDADES Y DIMENSIONES
. -- DENSIDAD Y PESO ESPECIFICO
. -- PROPIEDADES DE LOS FLUIDOS, HIDROSTÁTICA Y DINÁMICA
. -- VISCOSIDAD
. -- REOLOGÍA Y TEXTURA DE LOS SOLIDOS
. -- PROPIEDADES DE LA SUPERFICIE
. -- INTRODUCCIÓN A LA TERMODINÁMICA Y PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CAMBIOS DE CALOR SENSIBLE Y LATENTE
. -- MECANISMOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
. -- PROPIEDADES DE GASES Y VAPORES
. -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS
. -- DIFUSIÓN Y TRANSFERENCIA DE MASA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LEWIS, M. J.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..LEWI.00 33395 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..LEWI.00 33396 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..LEWI.00 34513 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros