LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
Por: VARNAM, ALAN H | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; S.AEdición: .Descripción: 476 PP; 24.0 cm.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..VARN.00
Contenidos:
NATURALEZA DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE COMO ACTIVIDAD DEL HOMBRE.-BIOSÍNTESIS DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE.-SABOR Y PROPIEDADES SENSORIALES DE LA LECHE.-SUSTANCIAS POTENCIALMENTE PELIGROSAS EN LA LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE EN LA EXPLOTACIÓN.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHES EN POLVO.-PRODUCTOS BASADOS EN PROTEÍNA LÁCTEAS.-NATA Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA NATA.-MANTEQUILLA, MARGARINA Y PRODUCTOS PARA EXTENDER.-QUESO.-LECHES FERMENTADAS.-HELADOS Y OTROS PRODUCTOS SIMILARES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..VARN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31271 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..VARN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33640 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 637..VARN.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..VARN.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..VILL.00 Manual Básico para elaborar Productos Lácteos | 637..WALS.00 QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA | 637..WALS.00 QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA |
NATURALEZA DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE COMO ACTIVIDAD DEL HOMBRE.-BIOSÍNTESIS DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE.-SABOR Y PROPIEDADES SENSORIALES DE LA LECHE.-SUSTANCIAS POTENCIALMENTE PELIGROSAS EN LA LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE EN LA EXPLOTACIÓN.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHES EN POLVO.-PRODUCTOS BASADOS EN PROTEÍNA LÁCTEAS.-NATA Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA NATA.-MANTEQUILLA, MARGARINA Y PRODUCTOS PARA EXTENDER.-QUESO.-LECHES FERMENTADAS.-HELADOS Y OTROS PRODUCTOS SIMILARES
No hay comentarios para este ejemplar.