Catálogo Biblioteca Central UCSM

LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS (Registro nro. 45693)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637..VARN.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VARNAM, ALAN H.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. S.A.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 476 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato NATURALEZA DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE COMO ACTIVIDAD DEL HOMBRE.-BIOSÍNTESIS DE LA LECHE.-COMPOSICIÓN DE LA LECHE.-SABOR Y PROPIEDADES SENSORIALES DE LA LECHE.-SUSTANCIAS POTENCIALMENTE PELIGROSAS EN LA LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE EN LA EXPLOTACIÓN.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHES EN POLVO.-PRODUCTOS BASADOS EN PROTEÍNA LÁCTEAS.-NATA Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA NATA.-MANTEQUILLA, MARGARINA Y PRODUCTOS PARA EXTENDER.-QUESO.-LECHES FERMENTADAS.-HELADOS Y OTROS PRODUCTOS SIMILARES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 2 637..VARN.00 31271 20/01/2020 20/01/2020 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   637..VARN.00 33640 06/11/2018   2c. 06/11/2018 Libros