Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS

Por: WALKER, KATE | [Autor].
Colaborador(es): WALKER, KATE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 121; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS AHUMADOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0286.WALK.00
Contenidos:
BREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS . -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS . -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS . -- LA SALMUERA . -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO . -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO . -- MONTAR UN NEGOCIO . -- LAS FINANZAS . -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO . -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE . -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO . -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS . -- NÚMEROS E . -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.WALK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31273
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.0286.MOHL.00 EL AHUMADO. 664.0286.MOHL.01 EL CURADO. 664.0286.TURA.00 Ahumado, Curado y Secado - Guía Completa de Carnes y Pescados 664.0286.WALK.00 MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS 664.0288.SATI.00 LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS 664.0288.SATI.00 LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS 664.03.ALCA.00 DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

BREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- LA SALMUERA
. -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO
. -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO
. -- MONTAR UN NEGOCIO
. -- LAS FINANZAS
. -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO
. -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE
. -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO
. -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- NÚMEROS E
. -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.