Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS

Por: WALKER, KATE | [Autor].
Colaborador(es): WALKER, KATE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 121; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS AHUMADOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0286.WALK.00
Contenidos:
BREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS . -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS . -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS . -- LA SALMUERA . -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO . -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO . -- MONTAR UN NEGOCIO . -- LAS FINANZAS . -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO . -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE . -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO . -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS . -- NÚMEROS E . -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.WALK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31273

BREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- LA SALMUERA
. -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO
. -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO
. -- MONTAR UN NEGOCIO
. -- LAS FINANZAS
. -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO
. -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE
. -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO
. -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- NÚMEROS E
. -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.