MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
Por: WALKER, KATE | [Autor].
Colaborador(es): WALKER, KATE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 121; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS AHUMADOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0286.WALK.00
Contenidos:
BREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- LA SALMUERA
. -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO
. -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO
. -- MONTAR UN NEGOCIO
. -- LAS FINANZAS
. -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO
. -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE
. -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO
. -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- NÚMEROS E
. -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.WALK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31273 |
BREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- LA SALMUERA
. -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO
. -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO
. -- MONTAR UN NEGOCIO
. -- LAS FINANZAS
. -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO
. -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE
. -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO
. -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- NÚMEROS E
. -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES
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