Catálogo Biblioteca Central UCSM

WALKER, KATE

MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA S.A. - 121 24.0

BREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
. -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- LA SALMUERA
. -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO
. -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO
. -- MONTAR UN NEGOCIO
. -- LAS FINANZAS
. -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO
. -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE
. -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO
. -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS
. -- NÚMEROS E
. -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES


ALIMENTOS AHUMADOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS

664.0286.WALK.00