Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA

Por: DUCAUZE, CHRISTIAN J | [Autor].
Colaborador(es): DUCAUZE, CHRISTIAN J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2206Edición: 1A. ed.Descripción: 449; 24.0.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA.-ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.DUCA.00
Contenidos:
FRAUDES ALIMENTARIO Y MÉTODOS ANALÍTICOS . -- ESTRUCTURACIÓN DEL CAMPO JURÍDICO . -- MÉTODOS QUIMIOTERAPIOS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- PRODUCTOS DEL MAR . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PRODUCTOS CEREALEROS . -- AUTENTICIDAD DE GRASAS Y ACEITES . -- CONTROL Y AUTENTIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS Y DE VERDURAS Y DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- AROMAS Y AUTENCIDAD . -- RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: BASES REGLAMENTARIAS Y MÉTODOS DE CONTROL . -- DETECCIÓN DE LOA ALIMENTOS IONIZADOS . -- DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OGM).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.DUCA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 51429

FRAUDES ALIMENTARIO Y MÉTODOS ANALÍTICOS
. -- ESTRUCTURACIÓN DEL CAMPO JURÍDICO
. -- MÉTODOS QUIMIOTERAPIOS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS
. -- MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS
. -- PRODUCTOS DEL MAR
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- PRODUCTOS CEREALEROS
. -- AUTENTICIDAD DE GRASAS Y ACEITES
. -- CONTROL Y AUTENTIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS Y DE VERDURAS Y DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- AROMAS Y AUTENCIDAD
. -- RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: BASES REGLAMENTARIAS Y MÉTODOS DE CONTROL
. -- DETECCIÓN DE LOA ALIMENTOS IONIZADOS
. -- DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OGM).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes