FRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA (Registro nro. 45211)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.DUCA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DUCAUZE, CHRISTIAN J. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | FRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2206 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 449 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | FRAUDES ALIMENTARIO Y MÉTODOS ANALÍTICOS . -- ESTRUCTURACIÓN DEL CAMPO JURÍDICO . -- MÉTODOS QUIMIOTERAPIOS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- PRODUCTOS DEL MAR . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PRODUCTOS CEREALEROS . -- AUTENTICIDAD DE GRASAS Y ACEITES . -- CONTROL Y AUTENTIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS Y DE VERDURAS Y DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- AROMAS Y AUTENCIDAD . -- RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: BASES REGLAMENTARIAS Y MÉTODOS DE CONTROL . -- DETECCIÓN DE LOA ALIMENTOS IONIZADOS . -- DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OGM). |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONTROL DE ALIMENTOS.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA.-ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DUCAUZE, CHRISTIAN J. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 1 | 664.07.DUCA.00 | 51429 | 2019-08-19 | 2019-08-19 | 1e. | 2018-11-06 | Libros |