MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA
Por: SÁNCHEZ ANAYA, ESTEBAN | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2007Edición: 2A ed.Descripción: 144 PP; 22.0 cm.Tema(s): GASTRONOMÍA | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICAClasificación CDD: 641.013.SANC.00
Contenidos:
ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.013.SANC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 46952 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.013.FLOR.00 ANTOLOGÍA DE GASTRONOMÍA | 641.013.FLOR.01 Gastronomía - Guía de Prácticas | 641.013.SAAV.00 Piura y Chicheríos. Historia contemporánea, turismo gastronómico y gestión cultural | 641.013.SANC.00 MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA | 641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. | 641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. | 641.22.JHON.00 Atlas Mundial del Vino - 8Va Ed. |
ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL
No hay comentarios para este ejemplar.