Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA (Registro nro. 42900)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013.SANC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SÁNCHEZ ANAYA, ESTEBAN
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 22.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 2 641.013.SANC.00 46952 2023-03-24 2023-03-22 1e. 2018-11-06 Libros