Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA

Por: SÁNCHEZ ANAYA, ESTEBAN | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2007Edición: 2A ed.Descripción: 144 PP; 22.0 cm.Tema(s): GASTRONOMÍA | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICAClasificación CDD: 641.013.SANC.00
Contenidos:
ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.013.SANC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 46952

ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes