MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA
Por: SÁNCHEZ ANAYA, ESTEBAN | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2007Edición: 2A ed.Descripción: 144 PP; 22.0 cm.Tema(s): GASTRONOMÍA | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICAClasificación CDD: 641.013.SANC.00
Contenidos:
ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.013.SANC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 46952 |
ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL
No hay comentarios para este ejemplar.