SÁNCHEZ ANAYA, ESTEBAN
MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA - 2A ed. - MEXICO TRILLAS 2007 - 144 PP 22.0 cm
ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL
GASTRONOMÍA.
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
641.013.SANC.00
MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA - 2A ed. - MEXICO TRILLAS 2007 - 144 PP 22.0 cm
ADMINISTRACIÓN DE GASTRONOMÍA, LA EFICIENCIA, LA PRODUCTIVIDAD Y LA ECONOMÍA.-LA ADMINISTRACIÓN.-LOS PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONALIZACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE LA COCINA.-COCINA Y COMEDOR.-CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DEL PERSONAL.-CARNES.-VINOS.-SISTEMAS DE CONTROL
GASTRONOMÍA.
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA
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