LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC
Por: BRENNAN, J.G. | [Autor].
Colaborador(es): BUTTERS, J.R | COWELL, N.D | LILLEY, A.E.V.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 714; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..BREN.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BREN.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31501 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BREN.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 32678 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..BATT.00 FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. | 664..BREN.00 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..BREN.01 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664..BREN.01 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664..BURE.00 EMBALAJE DE LOS ALIMENTOS DE GRAN CONSUMO. | 664..BURO.00 NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. | 664..CAST.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
LAS MATERIAS PRIMAS Y LOS PROCESOS
. -- LIMPIEZA DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- OPERACIONES DE CONVERSIÓN
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO DE SOLIDOS
. -- MEZCLA Y EMULSIÓN
. -- FILTRACIÓN Y SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- CENTRIFUGACIÓN
. -- EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO Y ESTRUJAMIENTO
. -- CRISTALIZACIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- EVAPORACION
. -- DESHIDRATACION
. -- CONGELACION
. -- IRRADIACION
. -- TÉCNICAS AUXILIARES
. -- HIGIENE DE LAS INSTALACIONES: DISEÑO HIGIÉNICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACIÓN
. -- SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS
. -- TRANSPORTE, MANIPULACIÓN Y GESTIÓN DE MATERIALES
. -- EL BOMBEO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- ENVASADO Y EMPAQUETADO
. -- FORMULAS DEL FLUJO DE FLUIDOS
. -- FORMULAS DE LA TRANSMISIÓN DEL CALOR
. -- PSICROMETRÍA
. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES
No hay comentarios para este ejemplar.