LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC (Registro nro. 41204)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..BREN.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BRENNAN, J.G.<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 714 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | LAS MATERIAS PRIMAS Y LOS PROCESOS<br/>. -- LIMPIEZA DE LAS MATERIAS PRIMAS<br/>. -- SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- OPERACIONES DE CONVERSIÓN<br/>. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO DE SOLIDOS<br/>. -- MEZCLA Y EMULSIÓN<br/>. -- FILTRACIÓN Y SEPARACIÓN POR MEMBRANAS<br/>. -- CENTRIFUGACIÓN<br/>. -- EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO Y ESTRUJAMIENTO<br/>. -- CRISTALIZACIÓN<br/>. -- TRATAMIENTO TÉRMICO<br/>. -- EVAPORACION<br/>. -- DESHIDRATACION<br/>. -- CONGELACION<br/>. -- IRRADIACION<br/>. -- TÉCNICAS AUXILIARES<br/>. -- HIGIENE DE LAS INSTALACIONES: DISEÑO HIGIÉNICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACIÓN<br/>. -- SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS<br/>. -- TRANSPORTE, MANIPULACIÓN Y GESTIÓN DE MATERIALES<br/>. -- EL BOMBEO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA<br/>. -- ENVASADO Y EMPAQUETADO<br/>. -- FORMULAS DEL FLUJO DE FLUIDOS<br/>. -- FORMULAS DE LA TRANSMISIÓN DEL CALOR<br/>. -- PSICROMETRÍA<br/>. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BUTTERS, J.R. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | COWELL, N.D. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LILLEY, A.E.V. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 664..BREN.01 | 31501 | 05/07/2019 | 04/07/2019 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664..BREN.01 | 32678 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros |