Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC

Por: BRENNAN, J.G. | [Autor].
Colaborador(es): BUTTERS, J.R | COWELL, N.D | LILLEY, A.E.V.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 714; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..BREN.01
Contenidos:
LAS MATERIAS PRIMAS Y LOS PROCESOS . -- LIMPIEZA DE LAS MATERIAS PRIMAS . -- SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- OPERACIONES DE CONVERSIÓN . -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO DE SOLIDOS . -- MEZCLA Y EMULSIÓN . -- FILTRACIÓN Y SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- CENTRIFUGACIÓN . -- EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO Y ESTRUJAMIENTO . -- CRISTALIZACIÓN . -- TRATAMIENTO TÉRMICO . -- EVAPORACION . -- DESHIDRATACION . -- CONGELACION . -- IRRADIACION . -- TÉCNICAS AUXILIARES . -- HIGIENE DE LAS INSTALACIONES: DISEÑO HIGIÉNICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACIÓN . -- SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS . -- TRANSPORTE, MANIPULACIÓN Y GESTIÓN DE MATERIALES . -- EL BOMBEO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- ENVASADO Y EMPAQUETADO . -- FORMULAS DEL FLUJO DE FLUIDOS . -- FORMULAS DE LA TRANSMISIÓN DEL CALOR . -- PSICROMETRÍA . -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..BREN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31501
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..BREN.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 32678

LAS MATERIAS PRIMAS Y LOS PROCESOS
. -- LIMPIEZA DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- OPERACIONES DE CONVERSIÓN
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO DE SOLIDOS
. -- MEZCLA Y EMULSIÓN
. -- FILTRACIÓN Y SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- CENTRIFUGACIÓN
. -- EXTRACCIÓN SOLIDO - LIQUIDO Y ESTRUJAMIENTO
. -- CRISTALIZACIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- EVAPORACION
. -- DESHIDRATACION
. -- CONGELACION
. -- IRRADIACION
. -- TÉCNICAS AUXILIARES
. -- HIGIENE DE LAS INSTALACIONES: DISEÑO HIGIÉNICO, LIMPIEZA Y ESTERILIZACIÓN
. -- SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS
. -- TRANSPORTE, MANIPULACIÓN Y GESTIÓN DE MATERIALES
. -- EL BOMBEO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- ENVASADO Y EMPAQUETADO
. -- FORMULAS DEL FLUJO DE FLUIDOS
. -- FORMULAS DE LA TRANSMISIÓN DEL CALOR
. -- PSICROMETRÍA
. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.