CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS
Por: HIRASA, KENJI | [Autor].
Colaborador(es): TAKEMASA, MITSUO.
Editor: ZARAGOAZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 241; 24.0.Tema(s): ESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALESClasificación CDD: 664.53.HIRA.00
Contenidos:
ESPECIES Y HIERBAS
. -- CALIDAD DE LAS ESPECIAS Y ESPECIFICACIONES
. -- COCINADO CON ESPECIAS
. -- TEORÍA DE LA MODELIZACIÓN DEL USO DE ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DE COMPONENTES DE LAS ESPECIAS
. -- PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS Y ANTIOXIDANTES DE LAS ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL FLAVOR/AROMA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.53.HIRA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 42779 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.53.HIRA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 42892 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.5.SAND.00 CHOCOLATERÍA BÁSICA | 664.52.ARVI.00 ESPECIAS AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS | 664.53.HIRA.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS | 664.53.HIRA.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS | 664.53.TAIN.00 ESPECIAS Y AROMATIZANTES ALIMENTARIOS. | 664.6.INTE.00 BOCADITOS FRITOS Y MANÍ CONFITADO | 664.6.INTE.00 BOCADITOS FRITOS Y MANÍ CONFITADO |
ESPECIES Y HIERBAS
. -- CALIDAD DE LAS ESPECIAS Y ESPECIFICACIONES
. -- COCINADO CON ESPECIAS
. -- TEORÍA DE LA MODELIZACIÓN DEL USO DE ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DE COMPONENTES DE LAS ESPECIAS
. -- PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS Y ANTIOXIDANTES DE LAS ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL FLAVOR/AROMA
No hay comentarios para este ejemplar.