HIRASA, KENJI
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS - 1A. ed - ZARAGOAZA ACRIBIA 2002 - 241 24.0
ESPECIES Y HIERBAS
. -- CALIDAD DE LAS ESPECIAS Y ESPECIFICACIONES
. -- COCINADO CON ESPECIAS
. -- TEORÍA DE LA MODELIZACIÓN DEL USO DE ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DE COMPONENTES DE LAS ESPECIAS
. -- PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS Y ANTIOXIDANTES DE LAS ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL FLAVOR/AROMA
ESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALES
664.53.HIRA.00
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS - 1A. ed - ZARAGOAZA ACRIBIA 2002 - 241 24.0
ESPECIES Y HIERBAS
. -- CALIDAD DE LAS ESPECIAS Y ESPECIFICACIONES
. -- COCINADO CON ESPECIAS
. -- TEORÍA DE LA MODELIZACIÓN DEL USO DE ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DE COMPONENTES DE LAS ESPECIAS
. -- PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS Y ANTIOXIDANTES DE LAS ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL FLAVOR/AROMA
ESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALES
664.53.HIRA.00