Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS

Por: HIRASA, KENJI | [Autor].
Colaborador(es): TAKEMASA, MITSUO.
Editor: ZARAGOAZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 241; 24.0.Tema(s): ESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALESClasificación CDD: 664.53.HIRA.00
Contenidos:
ESPECIES Y HIERBAS . -- CALIDAD DE LAS ESPECIAS Y ESPECIFICACIONES . -- COCINADO CON ESPECIAS . -- TEORÍA DE LA MODELIZACIÓN DEL USO DE ESPECIAS . -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DE COMPONENTES DE LAS ESPECIAS . -- PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS Y ANTIOXIDANTES DE LAS ESPECIAS . -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL FLAVOR/AROMA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.53.HIRA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 42779
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.53.HIRA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 42892

ESPECIES Y HIERBAS
. -- CALIDAD DE LAS ESPECIAS Y ESPECIFICACIONES
. -- COCINADO CON ESPECIAS
. -- TEORÍA DE LA MODELIZACIÓN DEL USO DE ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DE COMPONENTES DE LAS ESPECIAS
. -- PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS Y ANTIOXIDANTES DE LAS ESPECIAS
. -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL FLAVOR/AROMA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.