MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4TA EDIC
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2002Edición: 1A. edDescripción: 615; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.001579.JAY.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.JAY.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 40784 |
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HISTORIA DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
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. -- CARNES ELABORADAS
. -- ALIMENTOS MARINOS
. -- FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- MÉTODOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MOLECULARES E INMUNOLÓGICOS
. -- BIOENSAYO Y MÉTODOS AFINES
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RESISTENCIA MICROBIANA A LA RADIACIÓN
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS BAJAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS ELEVADAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS TERMOFILICOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INDICADORES DE LA CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL SISTEMA HACCP Y LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN A LOS PATÓGENOS TRASMITIDOS POR ALIMENTOS
. -- LISTERIOSIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS POR SALMONELLA Y SHIGELLA
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS CAUSADA POR ESCHERICHIA COLI
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDAS POR ALIMENTOS CAUSADAS POR ESPECIES DE VIBRIO, YERSINIA Y CAMPYLOBACTER
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. -- VIRUS Y OTROS VARIOS BIOPELIGROS
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