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MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4TA EDIC

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2002Edición: 1A. edDescripción: 615; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.JAY.01
Contenidos:
HISTORIA DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- TAXONOMÍA, PAPEL E IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CARNES Y AVES DE CORRAL FRESCAS . -- CARNES ELABORADAS . -- ALIMENTOS MARINOS . -- FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS . -- MÉTODOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MOLECULARES E INMUNOLÓGICOS . -- BIOENSAYO Y MÉTODOS AFINES . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RESISTENCIA MICROBIANA A LA RADIACIÓN . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS BAJAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS ELEVADAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS TERMOFILICOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN . -- OTROS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- INDICADORES DE LA CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS . -- EL SISTEMA HACCP Y LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- INTRODUCCIÓN A LOS PATÓGENOS TRASMITIDOS POR ALIMENTOS . -- LISTERIOSIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS POR SALMONELLA Y SHIGELLA . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS CAUSADA POR ESCHERICHIA COLI . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDAS POR ALIMENTOS CAUSADAS POR ESPECIES DE VIBRIO, YERSINIA Y CAMPYLOBACTER . -- PARÁSITOS ANIMALES TRASMITIDOS POR ALIMENTOS . -- MICOTOXINAS . -- VIRUS Y OTROS VARIOS BIOPELIGROS
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.JAY.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 40784

HISTORIA DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TAXONOMÍA, PAPEL E IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO
. -- CARNES Y AVES DE CORRAL FRESCAS
. -- CARNES ELABORADAS
. -- ALIMENTOS MARINOS
. -- FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- MÉTODOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MOLECULARES E INMUNOLÓGICOS
. -- BIOENSAYO Y MÉTODOS AFINES
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RESISTENCIA MICROBIANA A LA RADIACIÓN
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS BAJAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS ELEVADAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS TERMOFILICOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INDICADORES DE LA CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL SISTEMA HACCP Y LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN A LOS PATÓGENOS TRASMITIDOS POR ALIMENTOS
. -- LISTERIOSIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS POR SALMONELLA Y SHIGELLA
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS CAUSADA POR ESCHERICHIA COLI
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDAS POR ALIMENTOS CAUSADAS POR ESPECIES DE VIBRIO, YERSINIA Y CAMPYLOBACTER
. -- PARÁSITOS ANIMALES TRASMITIDOS POR ALIMENTOS
. -- MICOTOXINAS
. -- VIRUS Y OTROS VARIOS BIOPELIGROS

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