Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4TA EDIC (Registro nro. 39729)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579.JAY.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona JAY, JAMES M.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4TA EDIC
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 615
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato HISTORIA DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TAXONOMÍA, PAPEL E IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO
. -- CARNES Y AVES DE CORRAL FRESCAS
. -- CARNES ELABORADAS
. -- ALIMENTOS MARINOS
. -- FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- MÉTODOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MOLECULARES E INMUNOLÓGICOS
. -- BIOENSAYO Y MÉTODOS AFINES
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RESISTENCIA MICROBIANA A LA RADIACIÓN
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS BAJAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS ELEVADAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS TERMOFILICOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INDICADORES DE LA CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL SISTEMA HACCP Y LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN A LOS PATÓGENOS TRASMITIDOS POR ALIMENTOS
. -- LISTERIOSIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS POR SALMONELLA Y SHIGELLA
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS CAUSADA POR ESCHERICHIA COLI
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDAS POR ALIMENTOS CAUSADAS POR ESPECIES DE VIBRIO, YERSINIA Y CAMPYLOBACTER
. -- PARÁSITOS ANIMALES TRASMITIDOS POR ALIMENTOS
. -- MICOTOXINAS
. -- VIRUS Y OTROS VARIOS BIOPELIGROS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona JAY, JAMES M.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.001579.JAY.01 40784 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros