MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4TA EDIC
Por: JAY, JAMES M | [Autor].
Colaborador(es): JAY, JAMES M.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 615; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.JAY.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.JAY.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 40784 |
HISTORIA DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TAXONOMÍA, PAPEL E IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO
. -- CARNES Y AVES DE CORRAL FRESCAS
. -- CARNES ELABORADAS
. -- ALIMENTOS MARINOS
. -- FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- MÉTODOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MOLECULARES E INMUNOLÓGICOS
. -- BIOENSAYO Y MÉTODOS AFINES
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RESISTENCIA MICROBIANA A LA RADIACIÓN
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS BAJAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS ELEVADAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS TERMOFILICOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN
. -- OTROS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INDICADORES DE LA CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS
. -- EL SISTEMA HACCP Y LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN A LOS PATÓGENOS TRASMITIDOS POR ALIMENTOS
. -- LISTERIOSIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS POR SALMONELLA Y SHIGELLA
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS CAUSADA POR ESCHERICHIA COLI
. -- GASTROENTERITIS TRASMITIDAS POR ALIMENTOS CAUSADAS POR ESPECIES DE VIBRIO, YERSINIA Y CAMPYLOBACTER
. -- PARÁSITOS ANIMALES TRASMITIDOS POR ALIMENTOS
. -- MICOTOXINAS
. -- VIRUS Y OTROS VARIOS BIOPELIGROS
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