MANUAL DE DATOS PARA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Por: HAYES, GEORGE D | [Autor].
Colaborador(es): HAYES, GEORGE D.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1992Edición: 1A. ed.Descripción: 182; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..HAYE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- DATOS DE INGENIERÍA
. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- DATOS TÉRMICOS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- DATOS RELATIVOS AL PROCESADO, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..HAYE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38922 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
INTRODUCCIÓN
. -- DATOS DE INGENIERÍA
. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- DATOS TÉRMICOS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- DATOS RELATIVOS AL PROCESADO, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.