HAYES, GEORGE D.
MANUAL DE DATOS PARA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1992 - 182 24.0
INTRODUCCIÓN
. -- DATOS DE INGENIERÍA
. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- DATOS TÉRMICOS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- DATOS RELATIVOS AL PROCESADO, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
664..HAYE.00
MANUAL DE DATOS PARA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1992 - 182 24.0
INTRODUCCIÓN
. -- DATOS DE INGENIERÍA
. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- DATOS TÉRMICOS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- DATOS RELATIVOS AL PROCESADO, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
664..HAYE.00